1064. по дороге к коммунизму. проблемы с едой

Анжела Кушнер
ПО ДОРОГЕ К КОММУНИЗМУ.
К КОММУНИЗМУ мы ходили,
Но с едой - проблемы были.
Посреди дороги, братцы.
Очень вредно наедаться.
До конца пути дойдём,
Где-то там - еду найдём.
Мы, наконец еду нашли.
До КОММУНИЗМА - не дошли!