Расставание

Анна Смирнова13
               

                День, колеблясь, уходит во тьму…
                Почему б не продлиться ему?
                Ну и пусть! Ни о чём не молю!
                Не могу, не хочу, не люблю!…

                Опускается занавес глаз…
                Что – то рушится, рушится в нас…
                Солнца луч, что играл на стене,
                Никогда не воскреснет во мне!