оказалось, что ты слаба

Белка Летяга
Как ни крути,оказалось,что ты слаба,
Хоть и считала,что независима от эмоций.
Но неужто тебе не нравится,что жива
Или то,что в тебе как будто бы поселилось солнце?
И неужто тебе не нравится этот смех
Или бабочки в животе,что почти не дают покоя?
Даже ревность вот эта,что явно глупее всех?
Ты пытаешься биться с ними на поле боя,
Но никак не выходит-решения в голове
Не хотят воплощаться ни капельки в этой схеме.
Ты давно понимаешь,что да,ты сейчас в игре,
Но игра с реальностью слишком уж на пределе.
И ты видишь всю эту слабость. Такой вот стать
Никогда не хотелось,но песня стара как мир.
Все так просто,и если все коротко описать:
Он тебя  позовет, и ты сразу пойдёшь за ним.