Шмели гудели

Ирина Молочкова
Шмели гудели. Речки запах...
И с пятки высохший песок
Стекал неторопливо в завтра,
В примятый тенью колосок.

До звона солнце припекало,
Глотало капли с мокрых плеч.
И увязала в коже талой
Лучей горячечных картечь.

И растворенье в дне беспечном
Далось блаженно и легко.
И я была такой же вечной,
Как Глубоко и Высоко.

     23.30   20.02.2018