Ты искренней со мною стала реже

Олег Брыксин
Ты даже не скучаешь милая
Ты словно далека и не со мной.
А мне поверь родная не обидно ли?
О ком ты думаешь, когда я не с тобой...
Ты знаешь как противоречит чувство,
Как стыдно думать,что ты можешь обмануть!
Считай моё признание словоблудством,
Ведь не с тобою рядом нынче путь.
Ты искренней  со мною стала реже
Вобрав в себя, лишь "минус" от меня,
Как Римский гладиатор на манеже,
Готов я умереть ради тебя...