Ты желаешь нам спасенья

Светлана Аболиня
    Бог,  пока  не  убедишься *,
    От  души  грех  не  возьмешь,
    Помогаешь  нам  учиться,
    Прогоняя  лень  и  ложь,

            Ты  желаешь  нам  спасенья,
            Исцеленья  наших  душ
            И  святого  воскресенья,
            Ты  духовной  брани  муж.


                15  октября  2016  года

    Прим. от авт. : * -  в  нашем  искреннем  раскаянии.