Стихи, что приснились во сне

Ана Вишня
  По волнам задумчивых мелодий
  Ты ко мне приходишь в непогоде
  Постучав дождями на рассвете,
  Чтоб немного погрустить о лете.
  Погрустить о том, что не успели,
  Пожалеть о том, что не сказали,
  Только птицы к югу улетели
  И твою любовь с собой забрали.
  Приходи ко мне, подружка осень
  Мы с тобою о любви не просим,
  Просто вместе, за вечерним чаем,
  Мы с тобой о лете поскучаем.