Миг охоты

Сергей Разумов 2
Забрезжит рассвет, горизонт прояснится.
Неслышно летит перелетная птица.

Застыли минуты в тревожном волненье.
Лишь легких дыханье, да сердца биенье.

Я весь, как струна, переполнен азартом.
Охотнику выпадет нужная карта.

Ружье наготове руками сжимаю.
Ну, где ж ты, мой миг? Я тебя… вызываю!

С.Разумов