Небесные

Наталья Скородкина
По вам тихо плачу ночью,
Когда промолвить не могу совсем.
Я этот мир готова порвать в клочья,
Лишь бы увидеть вашу "тень".

Так, через слезы все пытаюсь
Увидеть вас, хоть "маленьким " глазком,
Я на Земле без вас так "маюсь"
Ищу похожих, хоть лицом.

Земля пусть будет пухом!
Я помню вас, я чувствую, я берегу.
Воспоминания.А голоса жужжат мне в ухо,
Отчетливее слышать их хочу.

Спасибо, что оберегаете,
Вы ангелы, жаль не во плоти.
Спасибо за то, что помогаете,
В нелегком моем жизненном пути!

  09.02.2018