Забытого сайта окраина...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Забытого сайта окраина,
Где чайники ходят в строю…
Пути наши, помню, нечаянно
Скрестились, как шпаги в бою.

Читаю тебя терпеливо я,
Ищу золотое зерно:
Ведь путать порывы с позывами
Не всем стихотворцам дано.

16 – 19.02.18.