Метаморфозы

Наталья Куранова
Есть старушки с душами девочек,
И есть девочки сразу взрослые.
Это что-то попутал стрелочник
Или всё-таки Божий промысел?

Или  то  зодиака  знаки
Нам свои придают изъяны?
Кто клюёт всех - петух-задавака.
Хорошо как, что я - обезьяна!
:-)