Впереди

Олег Ямамото
Дежавю. Перекрёсток.
Неустанно гудит фонарь.
На краю. Всё не просто.
Перекрыты пути назад.

Дежавю. Перекрёсток.
За чертою густой туман.
На краю. Всё так просто.
Лишь ответь на вопрос: "Куда?"

Три пути. Перекрёсток.
Разорваться грозит душа.
Впереди всё не просто.
Но я делаю первый шаг.

(17.02.18)