Творец, что вены вскроет...

Аксилс
Творец, что вены вскроет
И кровью зальёт полотно
Он наполнит картину болью,
И жалобно вскрыкнет тело его.

Один крикнет - сумасшедший,
То же подхватит другой.
А он просто слушает сердце
И делает то что приносит всем боль.