Вперед на выборы...

Владимир Пономарев 3
Вперед, все на выборы….




Решается судьба России,
Твоя решается судьба.
На избирательном участке,
Идет священная война.

И не должно быть равнодушных,
Здесь каждый голос на счету.
Куда проложат путь России,
К чему он может привести.

Кругом не дремлют супостаты,
Копытом запад землю бьет.
Плетут интриги либералы,
И ждут, когда режим падет.

Пугают санкциями Штаты,
Что SWIFT нам могут отключить.
Что экономику задушат,
И в нищете мы будем жить.

На Балтике, на Черном море,
Нагнали НАТО корабли.
И в Сирии стреляют в спину,
Чтобы Россию осадить.

Спортсменов наших унижая,
Плюют с улыбкою в лицо.
Пускай Россия место знает,
Взашей давай, гони ее.

Готовит много провокаций,
И внутренний и внешний враг.
И все должны сейчас сплотится,
В единый и большой кулак.

Пусть видит мир, российский выбор,
Страну возглавит человек.
С поддержкой сотен миллионов,
Синхронно бьющихся сердец.