я звезды с неба соберу...

Рин Сова
я сяду в месяц-лодочку
и в небо уплыву...
возьму с собой ведерочко
и звезды соберу...
рассыплю их над городом
в час утренней зари -
ловите, люди добрые,
желания свои!