Внутренний релакс

Наталья Скородкина
Ноги болят.Тело болит, но продолжаю свой путь.Sister ; c тобою мне по пути,
С цели нам не свернуть!
Только победа, сложенный пазл ,внутренний Релакс.
Только в хорошее искренно вера- наш это парадокс!

    Когда ты нацелена дойти до финала- собственных мыслей , тут равных ведь нет
    Потуши бурю немого скандала, сомнения прочь- людской это бред.
    Ты просто дойди до причала, расслабься, никто не мешает тебе
    А в голове мыслей не мало , солнце забери себе!
    Тебе мне не жалко отдать самый лучший кусочек от торта,
    Поверь готова отдать дней самых лучших, чтоб не знать горечь потерь .

Ноги болят.Тело болит, но продолжаю свой путь.Sister ; c тобою мне по пути,
С цели нам не свернуть!
Только победа, сложенный пазл ,внутренний Релакс.
Только в хорошее искренно вера- наш это парадокс!

   Не накручивай крошка,не раздувай что есть силы, Сама же придумала шум
   В голове,все образумиться заполнятся дыры и счастье придет к тебе.
   Энергию жизни не трать на обиды,не злись, не ругайся, с позитивом дружи
    Тогда с тобою будем мы квиты, вместе до конца как не крути!

        Я помогу, я обеспечу охрану сердца и теплой души!
         И постараюсь остаться навечно, в твоей алой, родной мне крови!!!

    19.02.2018