Нежданно-негаданная именинница

Наталья Василькова
Яблочко не знало,               
Что подарком станет.               
Захрустела им именинница.

А сама, как яблочко!               
И улыбка - в ямочках:               
"День рожденья у меня! Мне - 11!"               



20 февраля 2018г.