***

Милла Руиз
Я себя убиваю раз по 15 на дню,
Каждый час горчит, а время равно нулю,
Я смотрю в окно, одну за одной курю
И мне мало.
Вой на выдох, строки и рифмы на вдох.
Где просчет? И где в уравненьи подвох?
Сколько нужно прожить и сколько сменить эпох,
Чтоб дышала?
Я себя убиваю, по капле вдыхая яд,
А они говорят, голоса в голове говорят!
Достаю четвертую сигарету подряд,
Эгоистка.
За окном пролетает близко к земле вертолет,
За окном по воде белый парус куда-то плывет,
Жизнь кружит людей, обрастает круговорот
Скрытым смыслом.
Весело летят пешеходы в грозу на зонтах -
Многоликие призраки, каждый в своих мирах.
Не испытываем любви, подавляем страх-
Нам положено.
Я себя убиваю который косматый год,
Я пыталась менять технологию и подход...
Но все громче звук, недоснят еще эпизод,
Жизнь не прожита.
Я смотрю на вас сквозь призму ушедших лет.
Сколько в вас поражений, сколько еще побед?
Кто держал петлю, а кто у виска пистолет-
Шутки ради
Нажимал на курок и ангелом к свету летел,
Кто хотел, тот пел, другой же- молчал, смотрел,
Думал:" Где же он - мой причал, мой рубеж, предел
В вашем стаде?"