Волшебница Зима

Рада Бабушкина
Через морозное окно автобуса,
Словно из терема ледяного 
Созерцала я снежные сокровища
Творение волшебника, но какого?
Кто так изысканно украсил ветки?
Уложил искусно искрящийся снег.
Кто такое благолепие придумал?
Вряд ли это сделал человек 
Я превратилась в восхищение!
Мимо мчались снежные картины
Разве есть нечто совершеннее,
Чем зимние пейзажи и долины ?
Свои эмоции я передала бумаге-
Красота неизбывна и вечна,
Везде распускает свои флаги
Красота, как Бог бесконечна!
15.01.18