Душа...

Анастасия Астронова
Душа умеет плакать,гнуться.
Душа умеет так страдать...
Под грузом тяжести прогнуться,
И понемногу вас сломать.

Сегодня вы,быть может,живы,
А завтра,может быть,не факт.
Сегодня вас опять забыли,
На вас забили и пустили.

Теперь одни вы в поле боя
И негде вам найти приют.
Казалось вам,что вы любили.
Теперь вам кажется,что бьют.