Беда дотронулась до сердца...

Людмила Лидер
Ещё не завершился бой,
С моей неслыханной бедой!
Лишь первый раунд позади,
Осталось два, а может три?

Любой ценой пойду по следу,
Добыть священную победу!
Чтоб улыбаться по утрам,
Вкушая, радости бальзам...

- Даруй мне сил, Отец Небесный,
Благослови на подвиг честный!
Возьму с собой отваги меч,
И воли праведной картечь!