Путешествие на Занзибар

Андрей Степаненко-Бурых
Поезд мчится и пар кипит в стальном его нутре,
Гудок свистит пронзительною трелью. 
Подарит все красоты Занзибара мне,
Я стану частью красоты и музыки веселья...

Призывно барабаны бьют
И возвещают о начале вечерней "тризны".
И хижины тут путнику усталому дадут приют,
Источника горячий банный ключ,
Вернет меня обратно к жизни...

20.022018 (03:00)


Музыка: Elena Orsa "Let's Go to Zanzibar "