Вы в небе вдвоем

Елена Журавлева 5
Вы в небе вдвоем оставляете след,
И песни про вас поют под гитару.
Два доблестных друга бывалых побед,
Корабль стальной и пилот - суперпара.

Поднимитесь ввысь,  встречая рассвет,
Где небо подарит красоты мгновение.
Оставив надолго воздушный привет,
И сердце наполнится тихим волнением.

И все-таки есть здесь особый секрет,
Как птица летать и парить с облаками.
Но жизнь пронесется оставив портрет,
Лишь только полеты приснятся ночами.