Удел жены

Галина Оверко 2
Удел жены любить и ждать,
Семью хранить,детей рожать.
Быть мудрой, сильной,деловой.
Конечно умной и смешной.
Опорой мужу, нужно быть
Свои проблемы позабыть.
Про гордость, ум не вспоминать.
Его любить и обожать.
Такой удел любой жены,
А нам мужья, хоть что должны?