20. 02. 18

Нина Сипкина 4
Загляделся в озеро месяц…
Между небом и землёй
Облако серое…
Открещусь, прогоню прочь
Силу нечистую...
До самого вечера не было радости…
Позвонила дочка,
Услышала голос счастья…
Скрипнула калитка.
Шаги удаляются дальше и дальше…