К дню защитника Отечества

Михаил Кошляк
Родина и Мать которых не выбирают мы воспринимаем их такими, какие они есть.
С радостью и печалью, с богатством и нищетой со всеми пороками , которые сами создаём на грешной земле. Живём с Любовью, Надеждой и Верой в них, и у каждого понятие Родина своё. Родина там, где хорошо - говорят одни, а как сделать так, чтоб везде было хорошо. Великие мыслители посвятили не мало трудов о справедливом Обществе и счастливой жизни в нём - назвав его Утопией!
Лозунги МИР! ТРУД! СВОБОДА! РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!- так и остались лозунгами, как мечта не сбывшихся надежд. Иные с ними шли на смерть, другие во время затаились и ждали своего часа. Многострадальная Россия прошла через этот кровавый путь и процесс ещё не окончен,1/6 часть суши манит своим количеством и качеством и против России готовят новый поход. Собираясь расчленить Россию территориально и превратить в сырьевой придаток, не дай бог сбыться таким планам. Предатели в России были всегда, есть и не согласные с современной властью и её антинародными законами, которые унижают и грабят собственный народ. Высокие запредельные зарплаты правящего меньшинства и поголовная нищета народа в глубинке России порождают не согласных, а это для России беда.
Россия на протяжении почти тысячи лет не теряла свой суверенитет и сила её была в народе, без народа Россия - не Россия и об этом должна думать власть. Миллионеры
и нищий народ, пенсионеры -с минимальной пенсией - это позор России и запредельные пенсии предателю страны в 700000 тысяч с виллами, машинами и обслугой
это не закон, а мзда за уступку власти, который сбежал из России отдав её территории в четыре Польши. Сегодня те кто решил вернуться в Россию из ближнего зарубежья, русским по рождению, везде чинят препятствия и урезают пенсию в разы, не уничтожили там а Азии, так уничтожат в России . Стыдно и обидно за страну которая прощает миллиардные долги - более 150 миллиардов простила нынешняя власть,
сделав нищими миллионы своих граждан. За Россию бились отцы и деды и ещё есть не похороненные воины прошлой кровавой войны, горячую войну мы выиграли и победили, а Холодную войну проиграли - нас предали Горбачёв, Ельцин, породив миллионеров, обокравших страну и народ, поддерживает миллионеров и нынешняя власть. У власти все состоятельные люди и пока в стране будет такое неравенство Россия не встанет с колен. И кто будет защищать современную власть сегодня - это уже большой вопрос?
А вот Россию- Отечество народ всегда защитит! С днём Отечества мои дорогие читатели!