Отражение напастям

Валентина Чуприна 2
Скоро март на дворе, знать весна на пороге.
У меня в голове мысли вьюгой в тревоге.
Как болезнь победить? У тебя ведь несчастье.
Может быть, подарить Отраженье напастям?
Я молю Небеса: «Помогите подняться!»
Чтоб светились глаза, и ты мог улыбаться.
Чтоб травинка росла предстоящей весною,
И душа от тепла вся покрылась листвою.
Как могу, так прошу, не спеши обижаться.
Слёзы я осушу, не хочу огорчаться.

СКОРО  МАРТ  И  ВЕСНА!

2018.