Школьное

Арген
Окончим школу скоро, разбежимся кто куда.
Не соберёмся классом вместе больше никогда.
И не узнаем мы друг друга через пару лет,
Когда столкнёмся вдруг. А может быть
Узнаешь ты меня, но честно дай ответ,
Захочешь ты со мной заговорить?