Ты знаешь...

Станислава Кревская
Ты знаешь, я бегу тебе навстречу,
И ноги босые, и губы в кровь.
Как жаль, что даже боль не остановит
Мою к тебе несчастную, трагичную любовь.

Себе в ответ ловлю твои я взгляды,
Грубейшие, что сердце уморительно стучит.
И мысли все меня к тебе лишь тянут,
Что разум осуждающе корит.

Ты так жесток и по-безбожному прекрасен,
И я люблю тебя, прощая все грехи.
Хоть ненависть твоя до дрожи прожигает,
Я всё ж признаюсь в омерзительной тебе любви.