Был он скуласт и красив...

Ксения Осенняя
Был он скуласт и красив, как небо,
Зеленью взгляда пронзая  сердце.
Смотрела, мечтала, думала: "Мне бы
Ключик найти к  души его дверце,
Чтобы войти и остаться навечно...
И принести с собой  всё, чем владею...
Пройти все пути с ним - особенно Млечный,
И яркую молнию - Кассиопею...
Держать его зА руку,
Сплетаясь пальцами...
И часть тех желаний сбылась...и давно.
Мы с ним оказались по звёздам скитальцами.
Но порознь. Вместе - не суждено.
------------------
Автор: Ксения Осенняя. 19 февраля 2018 г. Калужско-Рижская ветка ММ.
#поэтксенияосенняя