Я от себя к себе иду...

Лада Перова
Я ухожу. Я не прощаюсь.
Ты не услышишь, как всегда.
Я, знаешь... даже улыбаюсь,
А слёзы?.. Это ерунда.

Ключи. Всё, как всегда, на месте,
Но только парой в этот раз.
Пролётами вчерашних лестниц
Не провожай меня сейчас...

Туманность городского утра
Прикроет резкие черты.
Души разбитая посуда
Роняет каплями мечты.

Я в этом городе теряюсь,
И нахожу лишь пустоту,
Сама с собой соприкасаясь,
Я от себя к себе иду.

20.02.2018г.