Дыша в унисон

Влад Лукин
Раскинут наш, посёлок красен, меж Ярославлем, Костромой,
Некрасовский район, прекрасен, манит своею красотой,
Я с рождения, живу здесь, знаю, что нет прекраснее его,
Природа – так меня и манит, а речки Волга, Солоница знают всё.
Как я гуляю вновь по краю, любуюсь, я природой вновь,
А пенье птиц, тепло мне дарит, и наполняюсь теплотой.
И мыслями, я представляю, как сказочно здесь, как светло,
И край родной – мне силу дарит, надежду, веру, а ещё
Я знаю, грусть моя, немного, со мною рядом, и везде,
А лицемерье – презираю, верю я только лишь себе.
Присел на травку, еле слышно, я слышу, как река шумит,
Как в небе, вновь, порхают птицы, от этого – хочу я жить,
И кажется, что всё прекрасно, и опыт жизненный, обрёл,
Но вот один момент так важен – не воплотил пока, не смог.
Свершится скоро, точно знаю, чего я сердцем очень жду,
Меня по жизни не обманешь – в реальности всегда живу.
И для меня сейчас так важно, что б рядом, за руку, со мной,
Шла та – что из моих мечтаний, что б я назвал её «Судьбой»,
Она придёт, я точно знаю – лишь только нужно подождать,
Ну а пока что, всем желаю, по жизни, рук не опускать.