От всего сердца

Анна Поркот
Что в этот день тебе сказать,
Чтоб важным это оказалось?
Конечно, счастья пожелать,
Большой любви, хотя бы малость..
                Пусть женщина,что по сердцу тебе,
Даст то, что в жизни не хватает,
Пусть яркой искоркой пройдётся по судьбе,
От нелюбви, печали защищая..

Пусть добрым огоньком засветится в ночи,
Своим дыханьем душу согревая,
Пусть даже просто рядом помолчит,
Тебя без слов прекрасно понимая…

Чтоб с нею рядом ты МУЖЧИНОЙ был,
Чтоб сердце у тебя от счастья пело…
Пусть будет всё без слова «бы»…
Пожелать тебе я этого хотела!