Светел был твой листопад...

Сергей Верин
…Без фальши небесной
И фальши земной
Смогла ты
На свете прожить!
Правдой в тебе было все:
Мысли, слова  и дела…
Светлым был твой листопад!..
Осень  красивой была!..