Зима

Зинаида Шестакова Баранова
Белым снегом заметает
Все твои следы ко мне,
Но в душе они не тают –
Навсегда в моей судьбе.
Ветер с вьюгой в танце яром
От восторга завывают,
Все усилия их даром –
Мне любить не помешают.
Ты, Зима, напрасно злишься!
Чувства хочешь льдом сковать?
Я – не Кай – глупый мальчишка,
Со мной трудно совладать.
Любовь греет и в разлуке,
Знаю тайные слова…
Пережив беду и муки,
Повторю: «Любовь жива!»