5. 00 a. m

Валерия Посвежинная
Мы улетели в космос, не получив об этом документ.
Не ищите нас среди раскрашенных стен,
не ищите в тех местах, куда указал компас.
Мы спасли всех, но нас никто не спас.
Не ищите нас среди городского шума и смрада,
наш маршрут и без вас давно уже задан.
Может, не отнесут нас к просвещенному поколению,
зато запомнят, как паранормальное явление.

Мы улетели в космос, не ждите писем.
Наш маршрут от нас не зависит.

17 сентября 2017