Сердце бывает...

Симонова Галина Александровна
Сердце бывает нежное,
Сердце бывает доброе,
А бывает сердце железное,
Как огнем опаленное.

И закрыто сердце на семь замков,
Не найти ключи от этих оков.
Но коснется нежно сердца Любовь,
И падут все оковы от тех замков.