Вечное сияние

Елагин Виталий
Не хочу выбирать между быть и остаться
Мне больше не хочется жить в кино
Смотреть как кружатся в черно белом танце
Под черно белым Игристым вином

За моим черным окном скоро наступит никчемный октябрь и после
Грустью ворвётся в серость бетонных стен унылая осень
Разбуди меня, если погаснет мне не нужное вечное тусклое солнце
Разрушено все навсегда, что можно разрушить в моём микрокосме

Говорят жизнь красива, но я бы поспорил
Быть может я выбил свою колею
Я хотел удержать всех синиц, на ладони
Но мёртвые птицы улетели на юг

Не удержал даже твою, я надеюсь, что ты все таки сможешь простить
Если не полностью, то я в последней надежде на самую малость
И чувствуя тепло каждой нашей весны
Я правда хотел тебя отпустить, но только ты все что у меня осталось