о камнях

Типичный Прохожий
в забытой Богом стороне
не счесть не собранных камней.
да и разбросанных не счесть.
но камни есть, да, камни есть!

их столько, что построить дом,
больших не стоило б трудов.
да что там дом, дворец! дворец!
но вспомнить не спешит Творец

о стороне и о камнях.
фигня? полнейшая фигня.
а сторона так хороша!
творец забыл? сам не плошай.