Твоё присутствие

Алекс Витман
Ощущаю твоё я присутствие,
Но тебя не увижу воочию.
Возникает вопрос: Не кощунство ли -
Ворошить, что давно обесточено?

Я с надрывом кричу, но вполголоса
Получается высказать мнение.
Пережить эту чёрную полосу
Помогает моё вдохновение.

Растворяясь в полночной бессоннице,
Я опять окунаюсь в безумие.
Наших встреч ты уже не сторонница.
Я беседу веду с полнолунием.

Отойдя от стандартной реальности,
Я себя погружаю в абстракцию.
Нарушение нужной тональности
Есть причина моей деформации.

Ты всегда где-то рядом, но зрение
Не даёт разглядеть очевидного.
Исчерпав все запасы терпения,
Я почти на краю суицидного.

Но не думай, я тёмную сторону
Обману. Я развею уныние.
И делить буду честно и поровну
Все миноры-мажоры отныне я.

Мне по нраву сие равновесие,
Но в масштабах вполне допустимого.
"За" и "против" старательно взвесил я,
Прилагая незримое к зримому.

Ворошить, что давно обесточено -
Не дошёл до такого безумства я.
Я тебя не увижу воочию,
Ощущая слепое присутствие.