Но время

Михаил Пушкин 68
Да разве ж
Такие приходят
Когда
Есть свобода в пути
Придурки
Давно б разбежались
Шестёрок
Во век не найти
И нам бы
Сказали заметьте
Какой
Выбирай особняк
Но время, увы
Застревает
Колёса
Увязли, бардак