Февраль кончается...

Игорь Касьянов
Февраль кончается
Для Сочи сказка вдруг
Вот абрикос зацвел
Преобразилось всё вокруг
Защебетали радостнее птички
Запели свои песни о любви
Звенят, воркуют голоса
Природа в Сочи разыгралась
Февраль - тепло, ну просто чудеса
Весенняя сказка: воздух свеж
Любовью наполняет грудь
Людей сердца
Пьянит и хочется творить, любить
Восторгаться зеленью деревьев и травы
Голосами птиц и морем...
Душа летит в восторге в небеса