Человек не слово

Александр Козлов 13
• Сочиняя афоризм, никогда точно не  знаешь, придумал ли ты новый или вспомнил старый

• Чтобы не гнать в конце, нужно не тормозить в начале

• Короткая юбка не оставляет места для воображения

• Человек – не слово, поймают

• Самый длинный путь – к теще

• Требования к современному мужчине возросли: теперь нужно, чтобы он нравился еще и другим мужчинам

• В школе дети с фамилиями на «А» и «Я» вызывают особенное сочувствие

• В шахматах, как в любви: третий – лишний

• В последнее время диалог – это два монолога

• Фото и те держат в рамках

• Поездка на машине – это встреча сразу со всеми русскими бедами

• Прелесть вина в послевкусии, прелесть застолья в воспоминании

• Мало талантливо написать, надо чтобы еще талантливо прочитали…