Истина рождается не в споре, а в деле!

Сергей Верин
…Напал говорун
На говоруна:
«Ты врун!»
«А ты два вруна!»
«Ты  вор!
Ты плох!»
«Ты ворона!
Ты лох!»
«А тебя
Стыдится страна!»
…Какая «страна»?
Слушать странно!
У «воров»
И «ворон»—
Разные страны!