Жизнь земная столь недолга

Светлана Аболиня
    Желтый  лист  ложится  ровно
    На  ковер  опавших  листьев,
    Жизнь  земная  столь  недолга,
    Если  мы  о  ней  помыслим,

           Размышлять,  мой  друг,  так  нужно
           О  проведенных  мгновеньях,
           Пусть  же  длится  здесь  и  дружба,
           И  не  будет  здесь  забвенья,

    Разорвав  земные  сети,
    Дух  тебя  вновь  потревожит,
    И  Любовь  Христа  нас  встретит,
    А  с  Любовью  все  возможно.


               10  октября  2016  года