Нет сил ни думать, ни лечиться

Ванятка
Мы многое не замечаем,
Пока не связаны недугом,
Пока нет груза за плечами,
Пока не преданы мы другом.

Как только это всё случиться,
Нет сил ни думать, ни лечиться.