Для встреч, с тобой

Ксения Кунафина
Для встреч, с тобой, мне б тему подобрать.
И, вот, желательно, правдивей.
Устала думать и гадать.
Поссорится для перемирий?

Решится, вдруг к тебе пойти,
В тот день который мной отмечен.
И дать судьбе произвести,
Ту так желанной мною, встречу.

Я, б накупив тебе зефир
Пришла, не стала бы искать.
Я б подарила тебе мир,
Мне б только тему подобрать.