Может я не такая как все

Мишель Гри
Может я не такая как все,
Может много во мне не понятно -
Я хочу раствориться в тебе
И собою хочу я остаться.
Я готова тебе помогать,
Приласкать и тобой восхищаться.
Но почувствую, что не нужна -
И уйду. Не умею цепляться.
Если ценишь меня - я твоя.
Окружу и любовью, и страстью.
Только помни, что слабая я,
Без заботы могу и сломаться.
Постепенно угаснет огонь,
Что с тобой не давал расставаться.
И однажды не нужными станут
Мне твои поцелуи, объятия...