Летучий голландец

Ирина Красивая 2
Несёмся все!
Куда спешим?-не знаем!
Гоняем лимфу,закипает кровь!
Глинтвейном в голову шибая,
Давление под двести-всё равно!
Летим!И пусть с температурой,
Бронхит какой-то-мелочь,ерунда!
Мы "на ногах его переболеем"!
Летим опять-надулись паруса!
-Послушай,ты,"Летучий ты Голландец",
Остановись!Пора притормозить!-
Потом,чтоб,"призраком печальным"
"Окрестные моря" не бороздить!!!