Польза

Александр Рубаник
Всему есть назначение,
Чтобы свершилось что-то в мире...
Свою стезю-предназначение-
Пытаюсь воплотить я в лире.

И усмехнётся,может,кто-то,
Мол возомнил себя поэтом...
Но что ехидство мне кого-то?..
Ведь мне на пользу это!

Мир познаётся,размышляется-
Поэт не просто что-то пишет...-
Душа с невидимым общается,
И к тайне мира путь свой ищет.

            2010